祝日のブランチは冬瓜とチキンのスープ!3連休のラストの月曜日は、ブランチに「冬瓜とチキン」のスープを始めて作りました。我ながら、とても良い味に出来たと思います。・冬瓜とチキンのスープ・冷や奴(木綿豆腐)シンプルに生姜とミョウガを乗せました。・サツマイモの中華煮(砂糖、醤油)サツマイモをオリーブオイルで炒めてから甘辛煮を作ったので、とても柔らかくなりました。・ピクルスカブ、オレンジカリフラワー、きゅうり、人参、プチトマト、ズッキーニが入ってます。・種無しの梅干しとても甘酸っぱくて美味しい梅干しです!・今日のブランチ全体です!いいね押して頂けると、とてもうれしいです!