ねるたんママと娘さんと一緒にクォーレに行きました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

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先日ねるたんママと息子さんが子猫と遊びにきた時、ねるたんママの家からクォーレが近いので一回食べに行きましょうと言う事になり、昨日4人で行きました。






前菜の始めに頼んだのが、静岡産虹鱒(紅富士)のマリネサラダ仕立てです。







前菜の2番手が七面鳥の自家製ハム、マッシュルームのサラダ添え







とても美味しいのでいつも貰う、季節野菜の釜焼き盛り合わせ






ピッツァはマルゲリータ、生地が薄くてとても美味しいです。






初めて頼んだ甘海老とグリーンアスパラガス、グリーンピースのリゾット






これも初めて頼んだ、北海道産にしんの釜焼き新たまねぎのソース






メインディシュの脂が乗って柔らかな、岩手産岩中豚(肩ロース)のステーキです。



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