昨日の夕飯はスーパーのお総菜、2品でした。鶏とカシューナッツの炒め物。
玉子とキクラゲの炒め物
CMで見た桃屋の「刻みしょうが」を乗せた冷や奴。なたね油、ゴマ油、食塩、チキンエキスに浸っているので醤油は掛けずに頂きました。
菜の花と小松菜の辛子和え。粉辛しを溶いて使ったらカライ~~~!!少し砂糖を足しましたが、辛子が勝っていてピリ辛の辛子和えになりました!
昨日夕飯全体です。
デザートは井村屋の「あずきバー」。夏になると毎日食べます。この「あずきバー」は本当に美味しくて日本の代表アイスにしても良いと思うくらいです。TVで「あずきバー」を値上げすると言ってましたね。
いいね押して頂けると、とてもうれしいです!