寒い日の朝はすいとん! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/




一昨日のブランチは、すいとん!
寒い朝にピッタリ、と言っても10時ですが。
中に入っているのは聖護院大根、京人参、長ネギいんげん
ちぢみほうれん草、しめじ、玉ネギ、白菜。






TV番組の「マツコの知らない世界」で見たフライドチキンの骨を
使ったスープで作る方法で作ってみました。
肉類は入っていないのに、野菜の甘味も感じられる優しい味!






箸休めにおいしい甘酢大根







ブランチ全体です。


いいね押して頂けると、とてもうれしいです!