今年ラストのブランチを頂きました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/


今年一年も間も無く終わります。
一年のラストの大晦日を迎えて、メインクーンキャッテリー東京オノクーンの
メインクーンオーナーの皆さん、私のアメブロを応援して下さった皆さん
一年間応援して頂き、大変感謝しております!

2013年3月に大腸がんの摘出を行い、今年の2015年2月不覚にも
腸イレウスになり、10日間の入院をしました。
がんの再発は、ほぼ3年以内にあるそうですので
あと3ヶ月経てば、ほぼ再発は無いように思われます。

がんの摘出手術後5年経つと寛解と言われ、完治したと見なされます。
あと2年なんとか、がんが再発しないようにしたいものです。


今朝の11時にブランチで頂いた、ハムエッグです。











ピザトーストには大葉を入れたので、アクセントになり美味しかったです!











野菜サラダです。











ヨーグルトには、いつもの蜂蜜を入れてます。










ブランチ全体です。



来年も皆様、平和で楽しくお過ごし下さい。
よろしくお願いします。