きのこのクリームシチューが最高です! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/


10月に入り気温が徐々に下がって来た、今日この頃です。
昨日は、そんな秋にきのこのクリームシチューを作りました!
マッシュルームとエリンギが、ゴロゴロ入ってます。
クリームシチューからは、きのこのいい香りがします!








醤油でササッと味付けした、ピーマンソテー。







博多ふくさやの明太ウインナー
よく見ると明太子のツブツブが見えます。
ちょいピリ辛で美味しいです!








野菜サラダ、ドレッシングは
キューピーエルドレッシング1000アイランド









パンにはバジルソースを塗って食します。
両方共に、すっごくおいし~~~い!








夕飯全体です。








食後のデザートのニューヨークチーズタルト
紅茶はハロッズの夜だけど、モーニングティー。



いいね押して頂けると、とてもうれしいです!