クォーレのマスターから上野「昇龍」の餃子を頂きました。
普通サイズの餃子に較べると、2,5倍位の大きさがあります。
餃子を焼くのは、いつも難関でしたが「餃子の上手な焼き方」の
説明書の通りに焼くと、上手に焼く事が出来ました。
こんなにキレイでジューシーに、焼く事が出来ました。
4個簡単に食べられちゃいました!
「餃子の上手な焼き方」の説明書です。
玉ネギのサラダ。
玉ネギがたっぷりで、トマト、クルミを入れました。
アスパラをチーンして、酢味噌を掛け
さっぱりとして、美味しく頂きました。
豆腐と長ネギの味噌汁。
夕飯全体です。
いいね押して頂けると、とてもうれしいです!