上野「昇竜」のジャンボ餃子 | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/



クォーレのマスターから上野「昇龍」の餃子を頂きました。
普通サイズの餃子に較べると、2,5倍位の大きさがあります。

餃子を焼くのは、いつも難関でしたが「餃子の上手な焼き方」の
説明書の通りに焼くと、上手に焼く事が出来ました。
こんなにキレイでジューシーに、焼く事が出来ました。

中身のお肉が一杯で、超旨で
4個簡単に食べられちゃいました!










「餃子の上手な焼き方」の説明書です。












玉ネギのサラダ。
玉ネギがたっぷりで、トマト、クルミを入れました。












アスパラをチーンして、酢味噌を掛け
さっぱりとして、美味しく頂きました。











豆腐と長ネギの味噌汁。











夕飯全体です。



いいね押して頂けると、とてもうれしいです!