手羽先のハーブ塩焼き! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/



鳥の手羽先を、グリルでハーブ塩焼きにしました!
手羽先にハーブ塩を掛け、揉み込んで漬けて置き
グリルで焼くと、皮がパリパリ中はジューシーに焼けました。











茄子と豚肉のしょう油付け焼き。
白いご飯に、ぴったりのおかずです!











ツルムラサキのおひたし。
JA近くの農家の直売所で買いました。
ピカピカのツルムラサキは、独特のヌメヌメ感が凄いです。












アスパラを、さっと茹でてマヨネーズと
しょう油で和えて食べました。













オカヒジキと豆腐のみそ汁です。











昨日の夕飯の全体です。



いいね押して頂けると、とてもうれしいです!