ピーマンの肉詰め! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

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安曇野で採れたてのピーマンを頂いたので
ピーマンの肉詰めを作りました。
ジューシーな肉と、みずみずしいピーマンが良く合い
とても美味しい、ピーマンの肉詰めが出来ました。








生揚げ、シメジ、うずら卵を甘めに煮た煮物です。
ホッとする味のする煮物です。







これも安曇野で頂いた、お化けキュウリ(巨大)の
皮を剥き少し食感を残して、梅干しを和えました。







こちらは同じキュウリを使い、ザーサイを和えました。







カボチャのみそ汁








みずみずしいミニトマト、とても甘かった!








一昨日の夕飯の全体です








食後のスイーツは、佐久の友人からのお土産のスイートパイ。