サバの干物を焼いて食べました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/




昨日はサバの干物を焼いて食べました。
小ぶりのサバでしたが、脂があり旨かったです。









ハスと人参のきんぴら、しょう油では無く
塩と胡椒とコンソメで味付けをしました。
少し焦がした様ですが、殆ど感じませんでした。








ゴボウの豚肉巻に、焼き豆腐も一緒に煮てあります。









豆腐、エリンギ、小松菜を入れた味噌汁です。







食後のデザートは、いちごのとちおとめです。







昨日の夕飯全体です。