豚肉の味噌焼きと野菜スープ | メインクーンキャッテリー東京オノクーン
豚肉の味噌焼きです。
エリンギと大葉を、豚肉で巻いてソテーしました。
ポイントは大葉に塗った味噌です。
豚肉の味噌焼きを、フライパンでソテーし焼き色が付いたら
蓋をして、蒸し焼き風にしました。
豚肉の味噌焼きを食べると、中から出て来る味噌が香ばしく
とても美味しかったです!
安くてボリューム満点、大満足の一品です。

こちらは、ご飯を乗せた私の豚肉の味噌焼きです。
ボイルしたブロッコリーを、私と家内のプレートに添えました。

栄養たっぷりの野菜スープです。
ブナシメジ、人参、いんげん、玉ネギ
コンソメを鍋に入れて、コトコト煮ました。

柔らか蒸し大豆。

家内がこれが好きで、このままポイポイ食べます。

昨日の夕飯全体です。

