新秋刀魚を食べました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン
秋刀魚の焼き物です。
いつもですと秋刀魚の塩焼きですが、塩を掛けなかったので
秋刀魚の焼き魚になりました。
はらわたの苦みを、久しぶりに食べられて美味しかったです!

秋刀魚には大根おろしです。

サイボクハムの味噌漬けポークです。
味噌がお肉に染みて来て、とても美味しくなりました。
バラ、ロース、肩ロースの3種類のお肉です。

きのこのポタージュスープです。
真ん中に丸のマッシュルームを置き、椎茸、エリンギ
マッシュルームで作りました。

セレベスの煮っ転がし。

生姜のピクルスと、キャベツを千切りした野菜サラダです。

夕飯全体です。

食後のスイーツは栗蒸し羊羹、大好きです!
