昨日、イタリアンレストラン「クォーレ」で食べました | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/






水曜日は家内が指圧の日なので夕食は
ホカ弁か、スーパーの弁当になります。
昨日は健吉君(猫の名前)のオーナーさんから、お店に出ていると
連絡があったので8時過ぎに、西葛西のクォーレに行きました。

始めにオーダーした、前菜5種の盛り合わせです。






2品目は、季節野菜の釜焼き盛り合わせを取りました。野菜は西船橋の石井農園産だそうです。






家内がオーダーした、トリッパです。とても熱々で、野菜と腸が美味でした!






私はナポリターナを選びました。石窯で焼くピザは、最高です。



料理は皆、家内が半分に分けたので食べがいがありました。家内が生ビールとサワー、私がノンアルビールを飲みお勘定は5千円ちょいで、とてもリーズナブルです。
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13147252/