水曜日は家内が指圧の日なので夕食は
ホカ弁か、スーパーの弁当になります。
昨日は健吉君(猫の名前)のオーナーさんから、お店に出ていると
連絡があったので8時過ぎに、西葛西のクォーレに行きました。
始めにオーダーした、前菜5種の盛り合わせです。
2品目は、季節野菜の釜焼き盛り合わせを取りました。野菜は西船橋の石井農園産だそうです。
家内がオーダーした、トリッパです。とても熱々で、野菜と腸が美味でした!
私はナポリターナを選びました。石窯で焼くピザは、最高です。
料理は皆、家内が半分に分けたので食べがいがありました。家内が生ビールとサワー、私がノンアルビールを飲みお勘定は5千円ちょいで、とてもリーズナブルです。http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13147252/