健吉君に会いに、クオーレに行きました | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

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健吉君のオーナーさんから、イタリアンレストラン・クオーレに招待されました。
オーナーさんは本業が理髪店で、週に一回月曜日はお休みです。
普段は本業の理髪店を閉めた後、クオーレに来る時間は夜の8時頃になるそうです。
月に一回火曜日が休みの時、レストランの手伝いに来るそうです。
昨日は、お店に居ると連絡が来ましたので食べに行きました。


健吉君、とても大きくなりました!


健吉君は2013年12月22日生まれで、生後6ヶ月とブラッドと兄弟です。



家内に抱かれる健吉君です。健吉君、とても大人しいメインクーンでした。


ホワイトアスパラガスのビアンコマンジャーレ。
ふわっとして、とっても美味しかったです!


シェフの気まぐれサラダ
野菜の量がたっぷりで、いろいろな具が入っていました。



愛知知多半島産の浅蜊と、西船橋の石井農園のズッキーニ
ここの浅蜊は大きく、身がいっぱい入っています。



イワシのシェフ料理
イワシに手を掛かっていて、おいしかったです。


ホワイトアスパラガスのスープと半熟卵添え


自家製じゃがいものニョッキ、グリーンアスパラガスのクリームソース

生ビールを家内が2杯、私がノンアルコールビール1杯飲みました。
美味しい料理をたくさん食べて、お勘定は8千円と大変リーズナブル!

クオーレに「小野さんの紹介で来ました」と言う女性が
二人で少し前に、見えられたそうです。
マスターと奥さんと家内と、誰が来てくれたのか推理に
話が盛り上がりました。
多分キャットショーの人かも知れません。

お近くの方で、美味しくてリーズナブルなイタリアンレストランで
食事をしたい方、是非行って見て下さい。
みんなでイタリアン、クオーレのホームページです。
http://barubiere.cocolog-nifty.com/cuore/
お店の場所は、西葛西の行船公園前です。

食べログのホームページです。
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13147252/

こちらは、1才になったウィルをUPしました。
http://ameblo.jp/onocoon3/entry-11879965794.html