夕飯のメインディッシュは、イベリコ豚のソテー | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/

昨日の夕飯のメインディッシュは、イベリコ豚のソテーでした。材料のイベリコ豚です。


イベリコ豚のソテーは塩、胡椒のシンプルな味付けで食べましたが脂の甘みが、大変美味しかったです。


ポテトサラダ北海道の、おばちゃんが送ってくれた男爵芋を使いました。今回は茹でずに電子レンジで加熱しました。鍋を使わないと洗い物が少なくて済むので、あとが楽ちんです。



鳥のレバーとハツの生姜煮です。生姜をたくさん入れて、鳥の臭みを取り煮ました。


ほうれん草と春菊のゴマ和え。


キムチ、メカブ、もずくを豆腐に乗せました。


黄色が鮮やかな卵焼き。


真っ赤なトマト。


黒色の佃煮、ご飯に良く合います。


若布と玉葱の味噌汁。




昨日の夕飯の全体です。