銀座のレストラン響boeufに行きました | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

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銀座7丁目のレストラン響ブッフェは、晴海通りの
ディオールの
角を曲がった、花椿通りにありました。



8Fでエレベーターを、降りると直ぐ店の中でした。
予約したカウンターに座ると、目の前の鉄板でシェフが
料理をしてくれる、少し高級そうなレストランでした。



響コースの口開けのシャンパン!


食前酒がトマトベースの、アルコール入りとノンアルコールです。


一口オードブル


肉料理、和牛ヒレと和牛サーロインです。



魚料理の活オマール海老です。



旬の前菜盛り合わせ。






フレッシュフォアグラのソテー、とても美味!



季節のスープが、温製パンプキンスープでした。



赤のワインを頼みました。



オマール海老が来ました。



口直しのシャーベット。



シェフがお肉を焼いてくれてます。




家内は和風で頂きました。




私はフレンチソースで頂きました。



締めがガーリックライス、ご飯がパリッとしておいしかったです!



響ブッフェ特製デザート


ラストにエスプレッソコーヒーを頂きました。



シルバーの女の子、ドロシーも見て下さい。
http://ameblo.jp/onocoon3/entry-11762331862.html

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