桜エビを使った料理を 昨日、作ってみました。(家内です)
ボリュームたっぷりの、桜エビ入りの卵焼きです。
家内は少し塩を入れ過ぎて、少ししょっぱいと
言ってましたが、美味しく頂きました。
桜エビ入り卵焼きを、単品で撮るのを忘れました。
真ん中にあるのが、桜エビ入りの卵焼きです。
同じく桜エビを、大根おろしの上に乗せました。
桜エビの色が鮮やかで、食べると美味しいです。
ほうれん草、人参、白菜のおひたしをポン酢で頂きました。
サーモンとオニオン
味噌汁
以下はスーパーで買って来ました。
・チンジャオロース
・おたふく豆
・天ぷら(サツマイモと竹輪)
おかずがいっぱいの、昨日の料理全体です。