夫と奈良の杉幸園で食事をしてきました。

 

 

 

 

フルーティーなピザ

 

下地はピザというより

ぶ厚いタコスといった感じでした。

 

 

 

 

野菜の九品膳

 

 

 

 

柿マーボー

 

柿をくりぬいて

野菜を詰めて蒸してあるのですが

 

美味しい~

 

 

 

 

蒸し野菜

 

 

 

 

蒸し鍋

 

 

 

 

蒸し鍋の紙を開けたら

野菜やキノコとエビが入っていました。

 

 

 

 

ビビンバ丼

 

翌日、お通じがかなり良く

 

根菜類の食物繊維のお陰なのかと

思いました。

 

美味しいけど、私にとっては量が多いです。

 

もったいない、と思いましたが

ご飯は半分残しました。

 

 

蒸し野菜に手作りソースをつけるのは

マネできそうです。

 

やってみよう~(^◇^)