夫と奈良の杉幸園へお食事に行きました。
ここは、個室でゆっくり食べられるのが気に入って
毎月1回は予約してますが
野菜を中心とした創作料理です。

柿のスムージーと
温野菜ブルーベリーソース

秋の九品膳

柿の野菜リゾット
柿の中にはズッキーニや赤ピーマン
サツマイモなどが入っていて、お腹がいっぱいになりました。

格子柄のリゾット

揚げびたし
かぼちゃとさつまいも
ナスと赤ピーマン
ブロッコリーにニンジン
・・・もうお腹が一杯なんだけど・・・(ふぅ~)

中華風おこわと吸い物
あっさりしていて美味しかった~
量が少なめで良かったわ。

デザートにはお抹茶が付いていました。
紅葉はまだでしたが
空は快晴で鱗雲が見られました。
秋のヒンヤリした空気をいっぱい吸い込むと
あぁ~~幸せって感じです(^-^)/