昨日は夫と奈良へお食事に行きました。

杉幸園の入り口でタヌキが出迎えてくれます。

二階の部屋からの眺めです。

ブルーベリー in ゼリー

スパイシー トマトそうめん

フレンチトーストのオーブン焼き
マンゴーが挟んであります。

ズッキーニのシャルロット風
中には3種類の豆のすり潰しが入ってました。

なすの宝石箱

野菜の串揚げ
かぼちゃとズッキーニとサツマイモとジャガイモで
結構、お腹が一杯になりました。

和風ビビンバ膳
野菜をご飯に乗せて
横に添えているオイルをかけるそうですが
私はさっぱりしたのが好きなのでポットのお茶をかけました。

最後のデザートは
道路一つへだてた喫茶へ移動しました。

落ち着いた和風の個室でした。

普段、甘い物は食べないのですが
この日は思いっきり食べました。


帰りは鹿をなでて帰りました。
ツクツクボウシが鳴いていて1ヶ月早い秋を感じました。
大満足の1日でした。(^ε^)♪