サロンの出来事です
参考になれば 幸いです
以前食べた 新潟県の大根
中の芯が 青色
ネットで調べたら 心配ない
化学薬品が 土壌に入り 通常だと 野菜の中に
入り 熱で 溶ける
北海道の大根は 中が 黒
そして 黒い部分は 固く食べられない
放射能か
それとも 化学肥料か 除草剤か 農薬か
土壌が 冷えていると 化学薬品は 溶けない
我々は 毎日、化学薬品いり 野菜を食べているか
45度の温度で 50分間、体を温めますと
内腿に 黒いアザができる 御姉様も
むくみと
静脈瘤が目立つ御御姉様もいます
姐さんも 時々 手とか 足に 黒いアザが 現れるが
4日で消えます よ 心配ない
先日の御姉様は 青森県の大根
内腿に 黒いアザが出現 痛みは無いようだね
出来る事なら 毎日、同じ食材は使用しない
か
少な目に 使用したほうが いいかもね
化学薬品は 脳にも届くので 要注意が必要
何でも 食べたら 出す
そして 皮脂腺の汗も出すと 毒が少なくなるよ
魚介類を食べると 内股に
水ぶくれが できるよ
素直な人は 何でも吸収する
子供は、素直に真似て学んでいく
何事も受け入れて 実行すれば
自分の身となり、力となる