11月~2月上旬まで 開催されていた
キムジャンlessonが終わり、少し休暇を
頂いてます☺️ 母と修善寺♨️に1泊で
行ったりし、リフレッシュ❤️
今まで食べてきた 鰻重で1番かも❗
ゆっくり休み中でしか 考えたり試作したり
出来ない新しいレシピ開発✨
色んなレシピを考えた中で、
よく小さい頃、韓国で食べた 白キムチ❤️
白キムチって日本では売ってないから
味の食べ比べが出来ず、、小さい頃に食べてた味を思いだしながら 作ってみたが、
旦那さんは 美味しい!と。。
白キムチも発酵させて食べるのだが、
発酵が早いから (かなり酸っぱくなる💦)
白菜1キロでのレシピ。。。
庭の梅が満開だったのでベランダから
撮影🤩❤️
これで生徒さんにlessonします❤️
あまりに ぐーたら し過ぎて
仕事の切り替えできるかなー笑笑😂