夏のとある日のメニューです。
マイふぁーむで採れたり
頂いたりと、今年はトウモロコシの当たり年。
どんだけ~!っていうくらい
焼きモロ、茹でモロ、モロ天して
さらにお裾分けも。。。
それでも在庫抱えてどうすべ状態だったところに
久々に主婦をしたという(笑)
クオッカ奥サマのマネ子させてもらいました🎵
マジックブレッドでガーして
ブイヨンとMOKAさんから頂いたハーブソルトだけのコーンスープ🎵
今はなきBESSからの贈り物
スープカップにね✌
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
豊作だった枝豆も
コーンと一緒にかき揚げにしてみました
今日は母の大好きな
ももちんも食べないブラックベリー
黒くなったのを収穫して
ガーして
気まぐれにきな粉アーモンド入れてみた
うーん
すっごくまずいっ❗(; ̄ェ ̄)
マイふぁーむで採れたり
頂いたりと、今年はトウモロコシの当たり年。
どんだけ~!っていうくらい
焼きモロ、茹でモロ、モロ天して
さらにお裾分けも。。。
それでも在庫抱えてどうすべ状態だったところに
久々に主婦をしたという(笑)
クオッカ奥サマのマネ子させてもらいました🎵
マジックブレッドでガーして
ブイヨンとMOKAさんから頂いたハーブソルトだけのコーンスープ🎵
今はなきBESSからの贈り物
スープカップにね✌
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
豊作だった枝豆も
コーンと一緒にかき揚げにしてみました
今日は母の大好きな
ももちんも食べないブラックベリー
黒くなったのを収穫して
ガーして
気まぐれにきな粉アーモンド入れてみた
うーん
すっごくまずいっ❗(; ̄ェ ̄)