記事にしそびれて 溜まっていたので。。。
 
             ボツにするのも なんだかなぁ・・・だったので。。。
 
            11月に入って作った肉料理を一挙アップしちゃいます
 
 
     昆布茶 ウェイパー(中華スープの素)を混ぜた 我が家の定番はんば~ぐぅ~
 
                なす アスパラ 舞茸の素揚げ付き 
 
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                ハンバーグで余ったひき肉で 餃子
 
   ぷりぷりの海老は 餃子を焼いたフライパンでこんがり炒めて マヨネーズ和えに
 
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    から揚げは 秘伝のタレ(いろんなの入れるだけなんですが)に一日漬けておいた
 
                  我が家では片栗粉で揚げます
 
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                   コストコのロティサリチキンは
 
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          前日カレー曜日だったので 2日目はルクのスクエア皿にまとめ
 
             モッツアレラ載せて オーブンで焼きカレーにして
 
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                        添えました
 
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            そして昨日 妹からの差し入れのカツサンドは
 
                    本日の朝食です~
 
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   11月3日のステーキから 23日間で お肉料理はこれだけ。。。
 
 
             3連休初日の記事にしては さみし~ぃ ( ̄ー ̄;