記事にしそびれて 溜まっていたので。。。
ボツにするのも なんだかなぁ・・・だったので。。。
11月に入って作った肉料理を一挙アップしちゃいます
昆布茶 ウェイパー(中華スープの素)を混ぜた 我が家の定番はんば~ぐぅ~
なす アスパラ 舞茸の素揚げ付き
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/02/oninosendui/37/61/j/o0640048014422942768.jpg?caw=800)
ハンバーグで余ったひき肉で 餃子
ぷりぷりの海老は 餃子を焼いたフライパンでこんがり炒めて マヨネーズ和えに
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/02/oninosendui/18/23/j/o0640048014422942777.jpg?caw=800)
から揚げは 秘伝のタレ(いろんなの入れるだけなんですが)に一日漬けておいた
我が家では片栗粉で揚げます
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/02/oninosendui/be/85/j/o0640048014422942788.jpg?caw=800)
コストコのロティサリチキンは
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/02/oninosendui/90/c4/j/o0640048014422942799.jpg?caw=800)
前日カレー曜日だったので 2日目はルクのスクエア皿にまとめ
モッツアレラ載せて オーブンで焼きカレーにして