こんにちは❕
料理研究家の鬼丸さきえですニコニコ

久々の投稿で、
気がつけばもう師走も半ばアセアセ

ありがたい事に、日々の子育ての合間に
レシピ作成やレッスン等
楽しくそして忙しく💨
お仕事させて頂いております♪

今月は比内地鶏を応援するお仕事をお受けし、
レッスンでは比内地鶏が登場します鳥

濃厚な旨み、プリプリと弾力のある食感が
美味しい比内地鶏。
レッスンでは、
北京ダック風にアレンジしたメニューが大人気。
皮にも旨みがあり、ダックに負けない美味しさ
❕と、ご好評頂いておりますキラキラ




比内地鶏のレッスンは、残り数席!!
通常レッスンの半額でやらせて頂いておりますので、この機会に是非ルンルン

クローバー日時: 2019年12月19日(木)
10:30~13:00
クローバー場所:吉祥寺駅すぐのレンタルキッチン
クローバーメニュー:比内地鶏の北京ダック風、比内地鶏のスープ、前菜とデザート付き
クローバー参加方法:女性限定ですが、
まずはお気軽にお問い合わせください。

※グループ、もしくは1名様のお申し込みも可能です。

お待ちしております爆笑