レッスン再開しました♪

テーマ:

こんにちは!
料理研究家の鬼丸さきえです。

夫の駐在で住むことになった香港で起業し、
中華やエスニック料理を中心とした
料理教室をやっていました中華まん・肉まん中華まん・肉まん中華まん・肉まん

昨年の秋、本帰国の為
香港の教室をクローズしてはや半年。

この春🌸東京でレッスンをスタートしました!

東京といっても都心からかなーり離れていて、
それが気がかりでしたが
お借りしている会場はとても素敵なところ。

教室のメニューは以前と変わらず
中華やエスニックが中心、少人数制です。
難しく見える料理も実はおうちで簡単に作れちゃうルンルン
そんな楽しさを皆さまにお伝え出来たらと思っておりますウインク


初回は飲茶がテーマでしたイエローハート






なんと、香港の教室時代の生徒さんが参加して下さいました!!
嬉しかったなあ~。ありがたいですねキラキラ本当に。



再始動したSakie's kitchen in Tokyoを
どうぞよろしくお願いいたします爆笑



今月~来月のレッスンのご案内はこちらです↓↓