ご訪問ありがとうございます
主婦の にゅん です
産直で見つけた スティッキオ
はじめて見つけて 買ってみました♪
生で食べれるらしいので
一口そのまま食べたら 爽やか〜
ちょっと りんごの皮みたいな味で
香草好きとしては 好きかも 笑
セロリっぽく 食べれそうなので
ベーコン 人参 玉ねぎ と炒めて〜
コンソメスープにしました♪
ピントがブレブレ〜
あと もう1品
カルディで 買ったパッタイ
豚肉と茹でた麺を炒めて
付属のタレを 絡めます〜
玉子 にら もやし を加えて 炒めたら完成!
キットは簡単だねっ![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
晩ごはん
豚肉パッタイ
ミニトマト
ほうれん草とツナの和え物
スティッキオのコンソメスープ
スティッキオの葉っぱ
刻んで 散らしてみました〜
少しでも香りがスゴい!!
美味しい
パッタイは 安定の美味しさ
こっちにも葉っぱを散らしてみたら
エスニック感が増してる
今日作った 作り置き
ほうれん草を 細かくしてみたら
和えやすいし 食べやすい
お腹いっぱい
ごちそうさまでした
◾️検索レシピ◾️
調べたら 手軽に育てられるみたい