ご訪問ありがとうございます
主婦の にゅん です
塩麹 味噌 みりん
鶏もも肉を 漬け込んで
フライパンで 焼きました
調味料が 焦げやすい
まぁ 少し焦げた方が 美味しいよね
そして 発酵玄米 3日 経ったので
今日から 食べます
晩ごはん
キャベツナムル
ミニトマト
ジャガそぼろ
鶏もも肉の塩麹味噌焼き
発酵玄米
えのきの鶏だし味噌汁
鶏の脂が多かったのか
スゴい 甘い 味噌汁になった ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
発酵して 色が 濃くなったかも
食べやすくて いっぱい食べちゃう![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
さすが 塩麹 柔らかい!
味付けも 美味しくて 良いね![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
お腹いっぱい
ごちそうさまでした
◾️参考レシピ◾️