ご訪問ありがとうございます
主婦の にゅん です
先日これを買ったのですが
冷凍庫が またしても
パンパンに なってしまいました
ということで
本日 エンペラーサーモン
横から見ても 分厚い
醤油 みりん 酒 砂糖
そのた 色々入れて チンしたタレに
漬け込みました〜
タレに漬け込んだ 大葉は
ぽんちゃん 食べれるらしいのでw
レシピ通りに 入れました
晩ごはん
サーモン漬け丼
ピーマンの煮浸し←作り置き
バンバンジーサラダ←作り置き
カットトマト
ワカメと大根皮の味噌汁
いつ見ても 艶やかな サーモン
脂がのってって とろける〜
サーモン自体が トロッとしてるのに
卵の黄身が さらに トロッとを 追加してて
うっまーですw
あとは 作り置き
巨大ピーマンの煮浸し
冷えてて 箸休めに 良い良い
お腹いっぱい
ごちそうさまでした
■参考レシピ■