7/21よりスタート‼️



夏の暑さや酸欠で鯛が死んでしまう事が多くなってきました…☠️

なので7/21より釣り上げた鯛はその瞬間に
血抜き、神経締めをして船上クーラーでキンキンに保管していきます😚

お店さんやお客様から夏の鯛では無い!とご好評頂いております♪♪

お家まで鮮度を保つために氷多めに持ってきて下さいね‼︎夏は一瞬で弱りますので…


ちなみに、板氷は魚を冷やすのにあまり適していませんのでなるべくクラッシュアイスか板氷をバキバキに割ってお持ち下さい🤩



美味しいので是非釣って食べてみて下さい!!!










魚を捌けないお客様へ‼️

調理して頂けるお店様もございます♪♪







1キロアタリ500円でプロがこんなに綺麗に調理してくれます😚


1キロの真鯛は約45センチぐらいです!

釣って食べてみたい…
でも捌けない…
釣りの後捌く元気ない…

とお悩み中のお客様は是非ご相談下さい^ ^
もちろんそのお店で食べる事もできます!!




釣って食べて瀬戸内満喫しましょーー😋