2021年秋、
こちらのイタリアンレストラン
”FORNI(フォルニ)”で、
 
青山にある”THE BURN”の
当時エグゼクティブシェフをされていた
米澤文雄氏による
ヴィーガンイベントが開催されていました♡

 

 

 

 

 

南瓜の甘いポタージュに、
ココナッツグラノーラと
カカオニブをトッピング♡
すごく美味しかった♡
 
 

 

 

 

 

 
焼きナスのカルパッチョ♡
赤玉ねぎのアチャールとジンジャーフリット
すごく美味しい〜♡
 
 

 

 

米澤シェフ定番の人参のスパイスロースト♡
人参がとっても甘くて美味しい♡
 
 
リゾットの写真は撮り忘れ🥺
 

 

 

 
そら豆のファラフェルハンバーグ♡
中が少し緑色になって綺麗でした♡
 
 

 

 

アーモンドミルクの車麩のパンケーキ♡
間にクリームたっぷり入っていて、
いままで頂いたことがある
車麩スイーツの中でも断トツに美味しかったです
 

 

全体のメニューはこんな感じ♡

 
 
 
 
ホテル ザ ミツイ キョウト
HOTEL THE MITSUI KYOTO