2021年秋、
こちらのイタリアンレストラン
”FORNI(フォルニ)”で、
青山にある”THE BURN”の
当時エグゼクティブシェフをされていた
米澤文雄氏による
ヴィーガンイベントが開催されていました♡
南瓜の甘いポタージュに、
ココナッツグラノーラと
カカオニブをトッピング♡
すごく美味しかった♡
焼きナスのカルパッチョ♡
赤玉ねぎのアチャールとジンジャーフリット
すごく美味しい〜♡
米澤シェフ定番の人参のスパイスロースト♡
人参がとっても甘くて美味しい♡
リゾットの写真は撮り忘れ🥺
そら豆のファラフェルハンバーグ♡
中が少し緑色になって綺麗でした♡
アーモンドミルクの車麩のパンケーキ♡
間にクリームたっぷり入っていて、
いままで頂いたことがある
車麩スイーツの中でも断トツに美味しかったです
ホテル ザ ミツイ キョウト
HOTEL THE MITSUI KYOTO