先日こんなものをもらいました└|∵|┐♪┌|∵|┘

フライパンでできるピザ生地用小麦粉です└|∵|┐♪┌|∵|┘
今までピザを生地から作るときは
ホームベーカリーのお世話になってましたが
ひさしぶりに手でこねてみました
なんか生地が固い…(。-`ω´-)
分量通りの水を加えてこねて
そんな感じなので
私の野生の勘を信じて
水を増量してみました└|∵|┐♪┌|∵|┘
あとは
袋に書いてある通り
フライパンに生地を敷いて
蓋をして焼きました└|∵|┐♪┌|∵|┘

んー…(。-`ω´-)

魚焼きグリルに入れて
焼きなおしました(* ̄m ̄)
やっぱ 表面に焦げ目があったほうが
いいよね♪ヽ(*´∀`)ノ
分量も焼き方もレシピ通りにやらないという
やっぱり大雑把な私でした└|∵|┐♪┌|∵|┘