そういえば、、
ホームベーカリーで食パンを作ってみている今日この頃。
きのう4個目の食パン。
チーズ入りにしてみました。
が、しかし!
チーズ行方不明~。
何事も修行だー。
妹にあげました
おめでとう。
次はなにぱん作ろかなー
わくわく。
今日図書館でホームベーカリーで作るパンの本借りてきましたとさ。
- ホームベーカリーのパンとお菓子―何度もつくりたくなるおいしいレシピ (別冊エッセ)/坂田 阿希子
- ¥1,200
- Amazon.co.jp
そういえば、、
ホームベーカリーで食パンを作ってみている今日この頃。
きのう4個目の食パン。
チーズ入りにしてみました。
が、しかし!
チーズ行方不明~。
何事も修行だー。
妹にあげました
おめでとう。
次はなにぱん作ろかなー
わくわく。
今日図書館でホームベーカリーで作るパンの本借りてきましたとさ。