料理についてはまだこれから決めて行く部分が多いのですが、妥協できない2つのルールがあります。開業する前だから言えることかも知れませんが
1、自分と仲間が美味しいと思うものしか提供しません。売れるからとか流行だからとか、そういうことよりも自信を持って提供できるレベルにあるかどうかを重視します。
2、自分の大切な人に食べてもらいたいものにする。安心、安全であること。
この2つから外れるものは出さないと決めています。それでいて高価にならないようにする。これが大変なんです、頑張ります!
飲食店についてご意見ご要望などお聞かせ頂けると勉強になります。
宜しくお願い致します。
iPhoneからの投稿
1、自分と仲間が美味しいと思うものしか提供しません。売れるからとか流行だからとか、そういうことよりも自信を持って提供できるレベルにあるかどうかを重視します。
2、自分の大切な人に食べてもらいたいものにする。安心、安全であること。
この2つから外れるものは出さないと決めています。それでいて高価にならないようにする。これが大変なんです、頑張ります!
飲食店についてご意見ご要望などお聞かせ頂けると勉強になります。
宜しくお願い致します。
iPhoneからの投稿