さきほど、エラー続きで載せられなかった写真を載せました。
読んでいただいているみなさま、読みづらくてすみません。
10月旬菜コースです。
準備完了。
できあがり。
きのこがいっぱい使われていますよ。
左上が豆腐とタカキビのグラタンです。ピリッとスパイシー!
スープは玄米粉でトロリとしてきのこのかおりも高い!
春菊ときのこのサラダはいろんなキノコの食感を薫り高い春菊でひきしめて!
美味しいです。
秋はいいですね。
「食べてみたい」のお声もおおい、豆腐のチーズケーキ風デザートです。
作り方は簡単ですが、材料がちょっと変わってますね。
オーブンで1時間焼いた後、冷蔵庫で冷やします。
次の日のほうが美味しいんです。
11月の旬菜のメイン食材は「れんこん」の予定です。
ふふふ・・。
読んでいただいているみなさま、読みづらくてすみません。
10月旬菜コースです。
準備完了。
できあがり。
きのこがいっぱい使われていますよ。
左上が豆腐とタカキビのグラタンです。ピリッとスパイシー!
スープは玄米粉でトロリとしてきのこのかおりも高い!
春菊ときのこのサラダはいろんなキノコの食感を薫り高い春菊でひきしめて!
美味しいです。
秋はいいですね。
「食べてみたい」のお声もおおい、豆腐のチーズケーキ風デザートです。
作り方は簡単ですが、材料がちょっと変わってますね。
オーブンで1時間焼いた後、冷蔵庫で冷やします。
次の日のほうが美味しいんです。
11月の旬菜のメイン食材は「れんこん」の予定です。
ふふふ・・。