いまキッチン蒸留ATRマスターアドバイザー一期生として
受講中の私ですが9月の連休前 食養生とフードペアリングについて
学びを深めてきました。
人の体と水と香り 学べば学ぶほど奥が深いのです。
体と脳と心 水と植物の力と香り 可能性は無限大!
そのときのフードペアリングのお料理の数々です。
共通する「香り」を持つ食材同士を合わせると深みが出て、
なおかつ統一感のある【奥深いおいしい料理】ができる方法です。
こちらが
お水も蒸留したフルーツも美味しいデザートに!
もちろんデザートだけではなく他のお料理にも
魔法使いWICCAとしては この魔法のお水の使い方を皆さんに伝授したい
素晴らしさをお伝えしたいく奮闘中です。
その時の協会講座レポートはこちら
11月から サロンOne Drop にて開講予定です。