ひさしぶり!

 

 

でもないですね!

最近味覚が歳取ったら変わりまくりで

困惑しています

 

 

でもシンプルな素材ほど大事な下味なのかと

再認識です

塩と胡椒!

 

 

肉や野菜を炒める時に

今までは適当に振ってたやつが

、、、、

、、、、、

大事やん!

 

 

めんつゆとかオイスターソース適当に

ぶっかけりゃまあ形になるんですけど

最近大事なのは塩!

 

 

sio!

最近ゴリゴリしてます

塩なめてましたけど

料理て奥深いですねー

 

 

洗い物大嫌いなので

極めたくありませんが

奥深いですねー

普通に食えればいいので

ですが

 

 

 

しお!

どっちかと言えば醤油ラーメンのほうが好きです

ジャッ!