こんばんは

今日は二十四節気の立夏。

暦の上では夏ですよ~夏

早いなぁ( ̄□ ̄;)

みなさんGWは楽しまれましたか?

帰省等出ぐったりノ方もいらっしゃるかも。。

今夜はゆっくり休んでくださいね。


私はGWお休みなかったけど、夜の時間がゆっくり取れてます。

シャバが休みだと、少しゆっくり出来るんだなぁって実感(*^-^*)

体力は消耗してるけどwwww

で、今日は冷蔵庫の中にあったくず野菜他のお片付けをしました。

中々良くできたのでアップあっぷ



盛り付けには突っ込まないように人差し指

豚小間と大葉と豆腐のカツと、くず野菜ブッ込んだ餃子スープです。

時間短縮でレンジ大活躍びっくり

その代り塩コショウ忘れてる私ww

でもとんかつソースで結構イケました。

ボリュームあるけど中身が豆腐だし、揚げてないので油もカットできましたよん♪

とってもヘルシーはーと

6月の検診に向けてダイエット開始でございますおんぷ

それでは、おやすみなさい(*^-^*)

まだ寝ないけどw