こんばんは
今日は二十四節気の立夏。
暦の上では夏ですよ~
早いなぁ( ̄□ ̄;)
みなさんGWは楽しまれましたか?
帰省等出ぐったりノ方もいらっしゃるかも。。
今夜はゆっくり休んでくださいね。
私はGWお休みなかったけど、夜の時間がゆっくり取れてます。
シャバが休みだと、少しゆっくり出来るんだなぁって実感(*^-^*)
体力は消耗してるけどwwww
で、今日は冷蔵庫の中にあったくず野菜他のお片付けをしました。
中々良くできたのでアップ
今日は二十四節気の立夏。
暦の上では夏ですよ~

早いなぁ( ̄□ ̄;)
みなさんGWは楽しまれましたか?
帰省等出ぐったりノ方もいらっしゃるかも。。
今夜はゆっくり休んでくださいね。
私はGWお休みなかったけど、夜の時間がゆっくり取れてます。
シャバが休みだと、少しゆっくり出来るんだなぁって実感(*^-^*)
体力は消耗してるけどwwww
で、今日は冷蔵庫の中にあったくず野菜他のお片付けをしました。
中々良くできたのでアップ

盛り付けには突っ込まないように
豚小間と大葉と豆腐のカツと、くず野菜ブッ込んだ餃子スープです。
時間短縮でレンジ大活躍
その代り塩コショウ忘れてる私ww
でもとんかつソースで結構イケました。
ボリュームあるけど中身が豆腐だし、揚げてないので油もカットできましたよん♪
とってもヘルシー
6月の検診に向けてダイエット開始でございます
それでは、おやすみなさい(*^-^*)
まだ寝ないけどw