おはようございます。
RISEです(❁´◡`❁)*✲゚*
本日も声枯れは治らず…
とりあえず出社はしたものの、
途中で早退するかもです…
それでは、
最近のごはんでーす
サーモン漬け丼
味噌汁
大根カニカママヨサラダ
エリンギのガーリックバター
お手製いくらの醤油漬けを
添えて…
もっとコストコでいくら
買えば良かった…
娘がいくらごはん大好きだから、
どんどん消費されていく…
牛丼
大根カニカママヨサラダ
春雨スープ
高級キムチ
キムチ専門店で、
韓国直輸入とやらの
キムチを買ってみました
本格的な株漬けタイプなので、
ハサミで切ってたべるんです
そんな手作りポギキムチの
値段を知って
びっっっくり
なんと
¥1900
たーかーすーぎーーー
お会計する時、
私と娘はトイレに行っていて…
お値段チェックしてなかったんです
夫に支払ってもらったのですが、
まさかの値段でびっくりしたって
言ってました
肝心のお味ですが…
白菜の塩漬け時点での
塩味が強くて…
リピはなさそうでーす