先日、先月まで勤務していた職場で常日頃たいへんお世話になっていた大先輩たちと
『サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京』というブルジョワ感漂うお店でランチタイムにゆったりお食事会をしてきました。
関係者の方にお知り合いが何名かいらっしゃったみたいでいろいろご配慮いただきまして素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
フロアーはこんな感じ。
この奥に見える個室に案内していただきました。
エントランスホール
デザートはワゴンサービス
ワインに囲まれたお部屋
今日のメニュー
活カンパチのカルパッチョ キャビアを添えて 柚子風味のヴィネグレットソース
南洲黒豚の自家製ハムと水牛のモッツァレラチーズ タルタル仕立て黒トリュフの香り
自家製パスタタリオリーニ ズワイ蟹とフレッシュトマト
ローストしてピュレにした冬蕪のソース
真鯛のソテー 冬野菜や豆を煮込んだミネストラと共に
黒毛和牛サーロインのソテー キャンティワインのソース
エシャロット風味のフォンデュータ
食後のコーヒー
デザート













