【闇落ちじゃがバター】
メークインのくしゅーんって歯ごたえが大好きで、じゃがバターを作りました。
レンジで時短して、トースターでメークインの水分を飛ばし少しこんがりさせました。
塩とバターがメークインと相性抜群でとっても美味しいです。
材料~(2~4人分)
メークイン4個
塩適量
バター20g
作り方~
1.メークインは皮をむき、芽を取り、4等分に切る。
作り方~
1.メークインは皮をむき、芽を取り、4等分に切る。
2.耐熱容器に①を入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。
4.1000Wのトースターで10分焼き、塩をお好み量ふり、バターをのせる。
お好みで乾燥パセリをかける。
↓押すと見えます↓
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/19657334
↓押すとレシピ見えます↓
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18924231
トマト、青じそ、バジル、ローズマリー、ミント、きゅうり
↑
押していただけるとこれからも頑張っていこうと思えます
↑こちらから食材の名前で検索するとレシピがいくつか見れます。鶏で検索すると鶏胸肉のヘルシーレシピもたくさんでます。
インスタです↓↓フォローお願いします
↓レシピがパッと見やすく探しやすいです↓↓↓↓https://www.instagram.com/onakagapekorinonakagapekorin
クックパッドです↓つくれぽありがとうございます🐈️
インスタです↓↓フォローお願いします
↓レシピがパッと見やすく探しやすいです↓↓↓↓
https://www.instagram.com/onakagapekorinonakagapekorin
クックパッドです↓つくれぽありがとうございます🐈️
↓半額です欲しいのありましたらどうぞ