【噛みごたえがやみつき鶏ヤゲン軟骨の味塩こしょう&鶏ガラ炒め】
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230913/16/onakagapekorin0713/2e/bd/j/o1080108015337578573.jpg?caw=800)
鶏ヤゲン軟骨の独特な歯ごたえが大好きです。
鶏ヤゲン軟骨ってヘルシーだし、お腹にたまるし、おつまみにも最適です。
味塩こしょうと鶏ガラをなんとなく直感的にこれくらいかな?とかけてみたら、
ちょうどいい塩梅になりました。
薄すぎず、濃すぎずのいい感じの塩分感と
激ウマさになりました。
ダイエット中のかたにもオススメです。
私はあんまり米を食べないので鶏ヤゲン軟骨をたくさん食べて痩せました。
材料~(3人分)
鶏ヤゲン軟骨350g
★味塩こしょう小さじ2分の1
★鶏ガラスープの素小さじ2分の1
オリーブオイル大さじ1(油はなんでもいいです)
作り方~
1.油を熱したフライパンに鶏ヤゲン軟骨を加えて、★をふりかけ、中火で両面こんがり炒め焼く。
鶏ヤゲン軟骨
↑押していただけると嬉しいです。食材の名前(鶏、豚、ケーキなど)でレシピがたくさん見えます🐈️激ウマ&史上最強で検索すると1億倍美味しいです↑
フォローありがとうございます🐈️↓
なかなかでない
【最も史上最強】
がついた激ウマスパイスカレーです↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230710/15/onakagapekorin0713/5a/a5/j/o0640064015310569944.jpg?caw=800)
スパイスアンバサダーが本気をだしたスパイスカレー↓押すとレシピ見えます↓
私のレシピも掲載されています↓
インスタです↓↓
https://www.instagram.com/onakagapekorinonakagapekorin
おなかがぺこりん料理動画です🐈️↓↓↓下押してチャンネル登録していただけると救われます🐈️↓↓↓
https://youtube.com/channel/UCr-yMam94UjQjvi-QzX3Y
Twitterです↓
https://twitter.com/onakagapekorino
クックパッドです↓つくれぽありがとうございます🐈️
https://cookpad.com/kitchen/33961175
↓私のレシピも掲載されています
↓これありえないくらいすっきりします