他の方よりクックパッド歴は短いです。2年くらいだと思います。
他の歴が長い方よりは少ないとは思いますが、
こんなにたくさん私のレシピを見ていただき、作っていただき、つくれぽしていただき、ありがとうございます🐈️
他サイトでは、コメントでたまに、作りました美味しかったですと、ありがたい嬉しいコメントをいただけますが、
作ってくれている方は少ないんじゃ?と思っていたので、
印刷数とMyフォルダ数を見ると、陰ながら作ってくれている方がいると安心します。
クックパッドは昔から知っていて、レシピを投稿したいとずーっと思っていて、
レシピを投稿するのって、はじめはレシピの書き方もわからないし、
30分くらいかかって、ぐったりなっていました。
今は、間違いがないように、わかりやすいようにレシピを書かないとと、
気をつけています。
中火は書かなくていいんですけど、
それすら私がわからなかったのだから、わからない方がいるはずと、
中火も書いています。
キッチンペーパーの正式名は、ペーパータオルですが、ペーパータオルってなに?と思っていたから、
キッチンペーパーの方がわかりやすいと思って、
キッチンペーパーと書いています。
キッチンペーパーじゃなくてペーパータオルなのにとわかってる方は、わかってるからいいですが、
私がわからなかったので、
わかりやすく書いた方がいいんじゃないかな?と思ってやっています。
適量や、少々や、食材の切り方などは、検索したら出てくるので、わかると思いますが、
中火を書かない説明は検索しても、でてこなかったと思います。
https://youtube.com/channel/UCr-yMam94UjQjvi-QzX3YLA
画面押すと作り方見れます🐈️↓↓
作っていただけましたら、クックパッドのつくれぽ投稿していただけると嬉しいです🐈️↓↓↓
https://cookpad.com/kitchen/33961175
今年はTwitter頑張ります
https://twitter.com/onakagapekorino
オススメです🐈️↓↓↓
https://room.rakuten.co.jp/onakagapekorin/items
インスタです↓↓
https://www.instagram.com/onakagapekorinonakagapekorin
私のレシピも掲載していただけています(´ω`)↓↓
cookpad plus 2022年冬号
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1日1回押していただけたらと思います