おなかがぺこりんのブログへ来ていただきありがとうございます(´ω`)
おなぺこ穴場ブログ
簡単、時短、節約、ダイエット、たまに釣った魚
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
押していただけると救われます
料理紹介
あまった卵白はレンジで1分ほど加熱して、
ひとつ前の投稿で作りました。
わかめの佃煮
をのせると、とっても美味しいです。
(1人分)
卵白…2個分
わかめの佃煮…大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿に卵白を入れて、しっかりラップをし、600Wのレンジで1分ほど加熱する。
わかめの佃煮をのせる。
★ワンポイントアドバイス
レンチン中、卵白がぱんっとはじけても大丈夫なように、しっかりラップをしてください。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
美味しそうと思ったら押していただけると嬉しいです。
おなぺこ穴場ブログ
簡単、時短、節約、ダイエット、たまに釣った魚
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
押していただけると救われます
あまった卵白はレンジで1分ほど加熱して、
ひとつ前の投稿で作りました。
わかめの佃煮
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18968304
(1人分)
卵白…2個分
わかめの佃煮…大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿に卵白を入れて、しっかりラップをし、600Wのレンジで1分ほど加熱する。
わかめの佃煮をのせる。
★ワンポイントアドバイス
レンチン中、卵白がぱんっとはじけても大丈夫なように、しっかりラップをしてください。
https://www.instagram.com/onakagapekorinonakagapekorin
インスタやっています。
https://twitter.com/MfgAvx7wGv8p2h5
Twitterやっています。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
美味しそうと思ったら押していただけると嬉しいです。
↑こちらから食材の名前で検索するとレシピがいくつか見れます。
↑私のレシピも掲載していただけています(´ω`)
↑私のレシピも掲載していただけています(´ω`)