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おなぺこ穴場ブログ
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料理紹介

食物繊維たっぷりのキャベツをふんだんに使い、

豚こまも使えば節約にもつながります。

甘辛味噌味で、美味しいです。

フライパンで炒めるだけなので、

とっても簡単です。

★材料

(2人分)

豚こま肉…250g

キャベツ…350g

★味噌…大さじ1と2分の1

★みりん…大さじ1

★砂糖…大さじ1

★しょうが…チューブ2cm

★にんにく…チューブ2cm

★水…大さじ2

★作り方

(5~15分)

1.

キャベツは一口大に切る。

★は混ぜ合わせる。

2.

フライパンに豚こま肉、キャベツを入れて、中火にし、豚こま肉に8割火が通ったら、★を加えて、豚こま肉に完全に火が通るまで、馴染むまで炒める。

★ワンポイントアドバイス

油が必要な方はお使いください

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