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おなぺこ穴場ブログ
簡単、時短、節約、ダイエット、たまに釣った魚
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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201227/22/onakagapekorin0713/dd/14/j/o1080108014872917600.jpg?caw=800)
料理紹介
コスパ満点、
節約厚揚げであと一品。
白だし味噌に半日漬け込み、
焦がし焼いた厚揚げは、
香ばしくて、中まで染み込んでいて、
深い味わいです。
仕上げにのせたかつお節もいい味出しています。
薄味で上品なお味です。
★材料
(1人分)
厚揚げ…1枚(150g)
☆味噌…小さじ1
☆白だし…小さじ1
かつお節…0.5g
★作り方
(1時間以上)
1.
厚揚げの両面をフォークでたくさん刺し、4等分に切る。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201227/22/onakagapekorin0713/50/4a/j/o1080108014872917605.jpg?caw=800)
2.
ポリ袋に☆を入れてよく揉み込み、
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料理紹介
コスパ満点、
節約厚揚げであと一品。
白だし味噌に半日漬け込み、
焦がし焼いた厚揚げは、
香ばしくて、中まで染み込んでいて、
深い味わいです。
仕上げにのせたかつお節もいい味出しています。
薄味で上品なお味です。
★材料
(1人分)
厚揚げ…1枚(150g)
☆味噌…小さじ1
☆白だし…小さじ1
かつお節…0.5g
★作り方
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1.
厚揚げの両面をフォークでたくさん刺し、4等分に切る。
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ポリ袋に☆を入れてよく揉み込み、