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料理紹介
食物繊維たっぷりのキャベツとひじきと、
イソフラボン豊富な大豆や、
血液サラサラ玉ねぎを炒めました。
味付けは白だし、めんつゆ、マヨネーズなので、
ご飯にも合います。
栄養満点です。
★材料
(2人分)
★キャベツ…300g
★ひじき(水煮)…80g
★玉ねぎ…2分の1個
☆大豆(水煮)…150g
☆白だし…大さじ2
☆めんつゆ2倍濃縮…大さじ1
☆マヨネーズ…大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201105/21/onakagapekorin0713/e1/76/j/o1080108014846501718.jpg?caw=800)
2.
熱したフライパンに★を入れて
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イソフラボン豊富な大豆や、
血液サラサラ玉ねぎを炒めました。
味付けは白だし、めんつゆ、マヨネーズなので、
ご飯にも合います。
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★材料
(2人分)
★キャベツ…300g
★ひじき(水煮)…80g
★玉ねぎ…2分の1個
☆大豆(水煮)…150g
☆白だし…大さじ2
☆めんつゆ2倍濃縮…大さじ1
☆マヨネーズ…大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
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熱したフライパンに★を入れて
キャベツ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
3.
②に☆を加えて、
②に☆を加えて、
馴染むまで炒める。
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★ワンポイントアドバイス
キャベツから水分が出ますので、油不使用にしました。油が必要な方はご使用ください。
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