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おなぺこ穴場ブログ
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料理紹介
厚揚げでかさ増ししてハンバーグを作りました。
ケチャマヨソースの3種ダレが美味しくて、
ヘルシーです。
★材料
(4人分)
豚ミンチ…320g
厚揚げ…420g
☆ケチャップ…大さじ2
☆ソース…大さじ3
☆マヨネーズ…大さじ2
水…200ml
★作り方
(5~15分)
1.
☆を混ぜ合わせる。
厚揚げをボウルに入れて手で潰す。
豚ミンチを加えて、よく混ぜ合わせる。
2.
4等分にし、両手で叩いて空気を抜き、フライパンに並べ入れる。
3.
火をつけて、蓋をして、両面焼き色がついたら、
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厚揚げでかさ増ししてハンバーグを作りました。
ケチャマヨソースの3種ダレが美味しくて、
ヘルシーです。
★材料
(4人分)
豚ミンチ…320g
厚揚げ…420g
☆ケチャップ…大さじ2
☆ソース…大さじ3
☆マヨネーズ…大さじ2
水…200ml
★作り方
(5~15分)
1.
☆を混ぜ合わせる。
4等分にし、両手で叩いて空気を抜き、フライパンに並べ入れる。
火をつけて、蓋をして、両面焼き色がついたら、
水を入れて、