おなかがぺこりんのブログへ来ていただきありがとうございます(´ω`)
おなぺこ穴場ブログ
簡単、時短、節約、ダイエット、たまに釣った魚
押していただけるとレシピブログのランキングが上がるので嬉しいです
料理紹介
ウインナーと、
冷凍保存していたいんげんとトマト缶と玉ねぎを使ってナポリタン風にしました。
少し煮込むので、生のいんげんでも冷凍いんげんでも大丈夫です。
バターがなかったので、
マーガリンを使ってみましたが、
まろやかでちゃんとナポリタンの味でした。
今日も食べたいくらい美味しかったです。
★材料
(2人分)
パスタ…160g
ウインナー…5本
いんげん…100g
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18592944
玉ねぎ…2分の1個
ホールトマト缶…2分の1缶
マーガリン…15g
コンソメ…小さじ2
にんにく(なくてもいいです)…1片~
オリーブオイル…大さじ2
粉チーズ…適量
おなぺこ穴場ブログ
簡単、時短、節約、ダイエット、たまに釣った魚
押していただけるとレシピブログのランキングが上がるので嬉しいです
ウインナーと、
冷凍保存していたいんげんとトマト缶と玉ねぎを使ってナポリタン風にしました。
少し煮込むので、生のいんげんでも冷凍いんげんでも大丈夫です。
バターがなかったので、
マーガリンを使ってみましたが、
まろやかでちゃんとナポリタンの味でした。
今日も食べたいくらい美味しかったです。
★材料
(2人分)
パスタ…160g
ウインナー…5本
いんげん…100g
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18592944
玉ねぎ…2分の1個
ホールトマト缶…2分の1缶
マーガリン…15g
コンソメ…小さじ2
にんにく(なくてもいいです)…1片~
オリーブオイル…大さじ2
粉チーズ…適量
ケチャップ…大さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
にんにくと玉ねぎはみじん切りにする。
ウインナーは斜めに2㎜に切る。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、にんにく、玉ねぎを加えて炒め、焼けたらウインナー、いんげんを入れて
★作り方
(15~30分)
1.
にんにくと玉ねぎはみじん切りにする。
ウインナーは斜めに2㎜に切る。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、にんにく、玉ねぎを加えて炒め、焼けたらウインナー、いんげんを入れて
ウインナーが焼けるまで炒める。
混ぜ合わせ馴染ませる。
バターでも大丈夫です。
にんにくが苦手な方はなくてもいいです。
パスタの茹で方は、芯がかすかに残るくらいがちょうどよいと思います。
粉チーズはなくても十分美味しいです。
タバスコかけても美味しいと思います。
読んだよ~で押していただけると嬉しいです
こちらからだと検索しやすいです
#繋がりたい#繋がりたい人と繋がりたい#繋がり#繋がりたい系女子#繋がりに感謝#繋がりたい人いいねください#繋がりましょう#繋がり大事#繋がり大切#繋がりを大切にしたい#繋がりたいです#繋がりに#繋がり隊#繋がりたがり#釣り好きな人と繋がりたい#釣りガール#釣り女子#フーディーテーブル#おなかがぺこりん#料理好きと繋がりたい#料理好きな人とつながりたい#料理好きさんと繋がりたい#料理好きの人と繋がりたい#料理好きな人と繋がりたい#料理好きなひとと繋がりたい#料理好き女子#料理好きとつながりたい#料理好きな人
器に盛り付け粉チーズをかける。
★ワンポイントアドバイスバターでも大丈夫です。
にんにくが苦手な方はなくてもいいです。
パスタの茹で方は、芯がかすかに残るくらいがちょうどよいと思います。
粉チーズはなくても十分美味しいです。
タバスコかけても美味しいと思います。
読んだよ~で押していただけると嬉しいです
こちらからだと検索しやすいです
↑私のレシピも掲載していただけています(´ω`)
#繋がりたい#繋がりたい人と繋がりたい#繋がり#繋がりたい系女子#繋がりに感謝#繋がりたい人いいねください#繋がりましょう#繋がり大事#繋がり大切#繋がりを大切にしたい#繋がりたいです#繋がりに#繋がり隊#繋がりたがり#釣り好きな人と繋がりたい#釣りガール#釣り女子#フーディーテーブル#おなかがぺこりん#料理好きと繋がりたい#料理好きな人とつながりたい#料理好きさんと繋がりたい#料理好きの人と繋がりたい#料理好きな人と繋がりたい#料理好きなひとと繋がりたい#料理好き女子#料理好きとつながりたい#料理好きな人