↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
押していただけるとランキングが上がるので嬉しいです。
押していただけるとランキングが上がるので嬉しいです。
「東洋水産×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加させていただけています。
マルちゃん焼そば 塩 3人前をモニタープレゼントしていただけました。
とっても嬉しいです。
ありがとうございます。
料理の紹介です。
豚肉と玉ねぎとニラの焼きそばです。
オイスターソースを入れて、中華風にしました。
マルちゃん焼そば 塩、の味が美味しくて、麺ももちもちでとっても美味しいです。
★材料
(1人分)
マルちゃん焼そば 塩…1食分(麺)
粉末ソース…1袋分
豚こま肉…100g
玉ねぎ…1玉
ニラ…4分の1束
ごま油…大さじ1
オイスターソース…小さじ1
水…60CC
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは
皮をむきクシ切りにして、
なるべくばらばらになるようにしてフライパンに入れる。
豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。

ニラは3cmに切る。
麺の袋に少し切れ目を入れ、電子レンジ(600W)で30秒温める。
2.
フライパンにごま油を入れて、中火で熱して、豚肉と玉ねぎをしんなりなるまで3分ほど炒める。
3.
麺を加え、麺の上から水を回しかける。
麺を静かにほぐしながら1分ほど炒める。
4.
粉末ソース、オイスターソース、ニラを加えて、
全体が絡め合うまで30秒ほど炒める。
★ワンポイントアドバイス
玉ねぎがしんなりなったら出来上がりです。
読んだよの印に押していただけると嬉しいです。
#マルちゃん焼そば#マルちゃん焼そばフォトコンテスト#フーディーテーブル#フーディストモニター#おなかがぺこりん#お弁当#中華風アレンジ#焼きそば#ニラ焼きそば#もやし焼きそば#焼きそば#塩焼きそ#ニラ焼きそば#豚焼きそば#料理初心者#時短レシピ#時短ごはん#節約ごはん#節約レシピ#簡単料理#
#マルちゃん焼そば#マルちゃん焼そばフォトコンテスト#フーディーテーブル#フーディストモニター#おなかがぺこりん#お弁当#中華風アレンジ#焼きそば#ニラ焼きそば#もやし焼きそば#焼きそば#塩焼きそ#ニラ焼きそば#豚焼きそば#料理初心者#時短レシピ#時短ごはん#節約ごはん#節約レシピ#簡単料理#