え〜またもや 随分経ってしまいましたが、大好きな宮崎へサイモンくんの今年最後のLiveへ…
しゃくなげの森産 ヤマメのマリネ
黒毛和牛のテールスープ
上の包みを開いたら お魚に牡蠣が乗ってました
骨付イベリコ豚のロティ エストラゴンソース
シュトーレン&2色のムース
ステージは こうなっていたらしい(笑)
1日目は クリスマスソングを作ろう♪ということで、サイモンくんの曲の制作過程の一部分を垣間見て来ました。
曲って こうやって作るのか〜!!!
それにしても 近すぎる…
サイモンくんもジャケットを着て登場!
かっこいい〜っ♡
(写真、お借りしました)
いや〜さすが!色んなサイモンスパイスが入って きっちりまとまってました
セットリストが 私が聴きたかった曲ばかりで嬉しかったなぁ〜(▰˘◡˘▰)
そして、クリスマスディナーライブなので お食事は こんな感じでした
黒毛和牛のテールスープ
自家製パン
Yamato Mushi上の包みを開いたら お魚に牡蠣が乗ってました
骨付イベリコ豚のロティ エストラゴンソース
シュトーレン&2色のムース
隅の方にひっそり 可愛く飾ってありました↓
☆のツリー…かわいい♡ステージは こうなっていたらしい(笑)